西鉄グランドホテル「桃林」大分フェア
昨日は法事
西鉄グランドホテル「桃林」で食事
料理は大分フェアをやっているということで
「大分厳選食材コース」をたのみました
大分産冷菜入りオリジナルオードブル盛り合わせ
佐伯直送活きアワビと黄ニラの強火炒め
大分佐伯産鱧の葱ソース蒸しと香港飲茶の盛り合わせ
五種のキノコとフカヒレのパイ包み焼きスープ 大分産カボスの香りとともに
話題の塩糀で仕込んだ九重夢ポークの角煮 蒸しパン添え
大分特産「豊のしゃも」と季節食材のつぼ蒸しごはん
大分の食材を使ったデザート盛り合わせ
どの料理もとても手の込んだもので、味も桃林らしい優しい味
これで6000円はなかなか魅力的ですよ。
この料理は10月30日まで味わえます。
関連記事