2012年10月14日
西鉄グランドホテル「桃林」大分フェア
昨日は法事
西鉄グランドホテル「桃林」で食事
料理は大分フェアをやっているということで
「大分厳選食材コース」をたのみました
大分産冷菜入りオリジナルオードブル盛り合わせ
佐伯直送活きアワビと黄ニラの強火炒め
大分佐伯産鱧の葱ソース蒸しと香港飲茶の盛り合わせ
五種のキノコとフカヒレのパイ包み焼きスープ 大分産カボスの香りとともに
話題の塩糀で仕込んだ九重夢ポークの角煮 蒸しパン添え
大分特産「豊のしゃも」と季節食材のつぼ蒸しごはん
大分の食材を使ったデザート盛り合わせ
どの料理もとても手の込んだもので、味も桃林らしい優しい味
これで6000円はなかなか魅力的ですよ。
この料理は10月30日まで味わえます。
西鉄グランドホテル「桃林」で食事
料理は大分フェアをやっているということで
「大分厳選食材コース」をたのみました
大分産冷菜入りオリジナルオードブル盛り合わせ
佐伯直送活きアワビと黄ニラの強火炒め
大分佐伯産鱧の葱ソース蒸しと香港飲茶の盛り合わせ
五種のキノコとフカヒレのパイ包み焼きスープ 大分産カボスの香りとともに
話題の塩糀で仕込んだ九重夢ポークの角煮 蒸しパン添え
大分特産「豊のしゃも」と季節食材のつぼ蒸しごはん
大分の食材を使ったデザート盛り合わせ
どの料理もとても手の込んだもので、味も桃林らしい優しい味
これで6000円はなかなか魅力的ですよ。
この料理は10月30日まで味わえます。
Posted by つぶやきホルン at 22:47│Comments(0)
│楽しい活動・グルメ編