› つぶやきホルン › 楽しい活動・グルメ編 › 西鉄グランドホテル「桃林」大分フェア

2012年10月14日

西鉄グランドホテル「桃林」大分フェア

昨日は法事
西鉄グランドホテル「桃林」で食事

料理は大分フェアをやっているということで
「大分厳選食材コース」をたのみました

大分産冷菜入りオリジナルオードブル盛り合わせ


佐伯直送活きアワビと黄ニラの強火炒め


大分佐伯産鱧の葱ソース蒸しと香港飲茶の盛り合わせ


五種のキノコとフカヒレのパイ包み焼きスープ 大分産カボスの香りとともに
 

話題の塩糀で仕込んだ九重夢ポークの角煮 蒸しパン添え


大分特産「豊のしゃも」と季節食材のつぼ蒸しごはん
 

大分の食材を使ったデザート盛り合わせ


どの料理もとても手の込んだもので、味も桃林らしい優しい味
これで6000円はなかなか魅力的ですよ。

この料理は10月30日まで味わえます。


同じカテゴリー(楽しい活動・グルメ編)の記事画像
初もの
八百源漬物店 in 松本
イタリアンレストラン トレマーニ
道の駅むなかた
オクトーバーフェスト
ウォーターサーバーのある暮らし
同じカテゴリー(楽しい活動・グルメ編)の記事
 初もの (2017-12-06 22:09)
 八百源漬物店 in 松本 (2014-09-11 23:14)
 イタリアンレストラン トレマーニ (2014-09-10 22:57)
 道の駅むなかた (2014-05-18 23:03)
 オクトーバーフェスト (2013-10-21 23:30)
 ウォーターサーバーのある暮らし (2013-04-07 19:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。